Es ist Sonntag Morgen und ihr möchtet etwas ganz Besonderes zubereiten? Ihr bekommt Besuch und möchtet ihn mit etwas Leckerem überraschen? Oder ihr möchtet einfach mal etwas Neues ausprobieren? Dann haben wir hier ein super leckeres Rezept für euch, dass eure Surfer-Herzen höherschlagen lässt!

Die Lachs-Wraps sind nicht nur gesund und proteinreich, sondern sind auch schnell zubereitet und sehen toll aus. Damit schindet ihr garantiert Eindruck! Das benötigt ihr für 4 Personen:

100g Lachs (geräuchert)

4 Eier

40 g Rucola

8 EL Milch

4 EL Mehl

20g Schnittlauch oder Petersilie

Ca. 3 EL Frischkäse

2 TL Meerrettich (falls gewünscht)

Salz und Pfeffer

Dann kanns auch schon losgehen. Zuerst solltet ihr den Schnittlauch oder die Petersilie waschen und fein hacken. Den Rucola könnt ihr schon mal waschen und bei Bedarf die Stiele entfernen. Wenn ihr Meerrettich mögt, könnt ihr den Frischkäse mit dem Meerrettich zu einer Creme vermengen, die wir später für die Füllung benutzen werden.

Nun die 4 Eier, 8 EL Milch und die gehackten Kräuter in eine Schüssel geben und verquirlen – dann langsam und stetig die 4 EL Mehl einrühren, damit die Mischung nicht verklumpt und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt werden die Omlettes ausgebacken: Dazu gebt ihr etwas Öl in eine beschichtete Pfanne und erwärmt diese auf mittlerer Hitze. Gebt ungefähr ein Viertel eurer Ei-Mischung in die Pfanne und bratet das Omelett, bis die Eier durch sind. Das sollte so ca. 2-3 Minuten dauern.

Wendet das Omelett und bratet es auf der anderen Seite auch noch kurz an. Dann gebt das fertige Omelett vorsichtig auf ein Schneidebrett. Diesen Schritt wiederholt ihr, bis die Eimischung aufgebraucht ist. Die Mischung reicht für 3-4 Omelett.

 

Nun ist die leckere Füllung dran: Dafür bestreicht ihr das Omelette mit dem Frischkäse und belegt es mit Rucola und Lachs, je nach Geschmack. Nicht zu dick belegen, damit man das Omelett noch gut zusammenrollen kann. Dies macht ihr nun ganz vorsichtig und rollt das Omelett vollständig auf. Nun könnt ihr es diagonal halbieren, garnieren und am besten direkt warm servieren und genießen! Mmmh!

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