BEWERTUNGEN FRESHSURF

Erfahrungen & Feedback FreshSurf

 

 

Wie sind eure Erfahrungen mit dem Surfcamp FreshSurf auf Fuerteventura? Welches Feeback und Hinweise gibt es zur Surfschule FreshSurf auf Fuerteventura. Was sagt ihr zu eurem Aufenthalt auf Fuerteventura? Diese Fragen versuchen wir auf dieser Seite zu beantworten. Hier findet ihr unsere „gesammelten Werke“ und tolle Feedbacks unserer lieben Gäste.

Bewertungen von FreshSurf auf Facebook

Bewertungen Facebook von FreshSurf

FreshSurf - Surfschule & Surfcamp Fuerteventura
5.0
Based on 39 reviews
powered by Facebook
Rosa Haus
Rosa Haus
2020-04-05T17:03:38+0000
Danke für die gute Zeit! 😊
Amelie Löw
Amelie Löw
2020-04-04T23:22:21+0000
wir hatten ne wunderbare Zeit bei FreshSurf im September 2019. Man fühlt sich hier einfach sofort wohl in diesem... familiären Team! Alle sind super freundlich und hilfsbereit.Die Qualität der Surfkurse ist überragend, die Lehrer sind super qualifiziert und sympathisch und Sicherheit wird hier groß geschrieben.Für uns war auch die Felxibilität sehr wichtig: Man kann fast jeden Wochentag starten, ganz unkompliziert Surftage dazubuchen, ebenso wie andere Aktivitäten. Und auch die Gruppengröße von drei Personen war kein Problem. Für jedes Level geeignet. Ein wunderschöner Urlaub - wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Trip nach El Cotillo!mehr
Marie Gsmn
Marie Gsmn
2020-04-04T17:38:17+0000
Bester Surfunterricht! Kleine Gruppen und individuelle Betreuung.
Simon Bolz
Simon Bolz
2020-04-04T15:20:55+0000
Mega-Team, immer freundlich, beste Lage und es hat jedes Mal Riesenspaß gemacht!
Christiane Rörig
Christiane Rörig
2020-04-04T13:02:19+0000
Super Surfschule mit dem besten Team :) dank den Coaches habe ich es endlich geschafft, dass man das was ich mache auch... surfen nennen kann :D da ist wirklich für jedes Level was dabei!mehr
Josi Stutz
Josi Stutz
2020-04-03T19:46:59+0000
Wir hatten einen mega gute Zeit bei Fresh Surf. Alle sind super organisiert und unglaublich nett. Die Surfkurse sind... klein sodass die Betreuung wirklich gut ist und man schnell Fortschritte macht. Außerdem gibt es ein tolles Angebot auch außerhalb des Wassers. Habe inzwischen schon verschiedene Unterkünfte ausprobiert und alle sind wirklich stylisch und komfortabel eingerichtet, dass man sich wirklich erholen kann. Und mit El Cotillo als Standort ist man in einem wirklich süßen Fischerdorf, dass mittlerweile aber auch mit einigen guten Restaurants und der Weltbesten Bäckerei aufwarten kann. Jederzeit und ganz bestimmt kommen wir wieder.mehr
Sophie Ra
Sophie Ra
2020-04-03T05:07:52+0000
Es ist immer wieder ein wunderschöner Surfurlaub bei euch! Jedes Surflevel wird abgedeckt und man kommt immer weiter... in der Entwicklung durch individuelle Trainings. Das gesamt Team ist spitze!! 🌊mehr
Viva Hearthill
Viva Hearthill
2020-03-11T05:43:46+0000
#Zuhause am Meer, ist Programm. Ich habe in der Surf-wg gewohnt und habe mich sehr schnell Zuhause gefühlt! Alle... Mitarbeiter/innen im Office sind sehr freundlich und alles war perfekt organisiert. Die Surflehrer waren alle auf ihre Art sehr kompetent und ich habe einiges gelernt. Auch die "Frühstücksfee" hat alles gegeben.Rundum ein toller Urlaub, der mir noch lange in guter Erinnerung bleibt. 🏄‍♀️🤙mehr
Phil Ipp
Phil Ipp
2020-01-09T06:45:43+0000
Vielen Dank, ihr Lieben, für eine tolle Zeit über Weihnachten! Geniales Programm rund ums Surfen, kompetente,... begeisterte und begeisternde Instructors, super Office-Mädels, schöne Unterkünfte und El Cotillo hat einen ganz besonderen Charme! Ich komme wieder - 5 von 5 Punkten 🌊🏄🏻‍♂️🤙🏽😎mehr
Anne Kramer
Anne Kramer
2020-01-06T10:30:56+0000
Ein Ort, an dem man sich zu Hause fühlen kann? Ja! Ein Team, das jede Frage beantwortet und immer mindestens ein... offenes Ohr hat? Definitiv. Gute, nein, sehr gute Surflehrer? Aber sowas von!!! Weiterempfehlung? Uneingeschränkt. Ob wir noch einmal wiederkommen? Selbstverständlich. Und am liebsten sofort.mehr
Aga Kraw
Aga Kraw
2019-12-27T14:32:41+0000
Liebes freshsurf-Team, ein grosses Dankeschön an euch! Wir haben 12 Tage in Cotillo verbracht und hatten eine... wundervolle Zeit bei und mit euch! Ich kann nicht sagen was mir mehr Spaß gemacht hat von allen Aktivitäten die ihr mir angeboten habt! Angefangen vom Wellenreiten, über die tollen Yoga Einheiten, das Carven oder der dry Surf! Die Stimmung bei euch war immer heiter und die Trainer haben uns immer motiviert täglich etw mehr über uns hinaus zu wachsen! Macht weiter so!!!Ebenfalls war der Service und die Freundlichkeit eurer Mädels einfach klasse! Lieben Gruß Agathe 🏄‍♀️🧘‍♀️🏄‍♀️🧘‍♀️🏄‍♀️🎄🎄🎄mehr
Alex Soor
Alex Soor
2019-12-23T17:45:41+0000
Ich hatte einen wundervollen Urlaub und plane nun schon den nächsten Aufenthalt wieder auf Fuerte 🤙🏻 kann es nur... empfehlen!! Das Team ist einfach top! Es fing morgens mit einem liebevollen Frühstück an (danke nochmal liebe Louisa) und endete abends mit den neu gewonnen Freunden auf ein Bier... die Surf Lehrer sind sehr gut ausgebildet und es wird sich um jeden einzeln gekümmert- keine großen Gruppen, sondern für jedes Level extra Betreuung. Nicht nur Surfen lernt man, sondern auch das drum herum wie zB etwas über das Erkennen von Strömung,Wind,Wellengang etc- die Theorie war sehr interessant! Wir haben immer viel gelacht und zusätzlich empfehle ich den tollen Carver Kurs bei Jordi,das Drysurf bei Dani und das reiten!! Unbedingt dazu buchen!!! Also danke nochmal ans Team- macht weiter so!!mehr
Anke Eff
Anke Eff
2019-11-06T13:45:16+0000
Ich hatte eine tolle Zeit bei FreshSurf! Schon vor der Anreise war der Kontakt super nett, Fragen per Mail wurden... extrem schnell beantwortet. Aber nicht nur die Mädels im Office wären nett, auch die Surflehrer waren super! In kleinen Gruppen wird individuell auf die Schüler*Innen eingegangen. Ich komme bestimmt wieder!mehr
Vanessa Schimkus
Vanessa Schimkus
2019-09-16T18:54:51+0000
Vielen Dank für die mega Zeit bei euch!Ihr macht einen super Job, sowohl im Wasser, als auch im Office und bei den... anderen Aktivitäten wie Carver skaten, Drysurf und Yoga etc..Ich komme bald wieder 😃.Hasta luego chicas y chicos 🌊🏄‍♀️🤙mehr
JJ Woody
JJ Woody
2019-09-11T18:38:58+0000
Morti and Lucas are fantastic surf instructors and a real asset to FreshSurf. Definitely recommend.
Luke Woody
Luke Woody
2019-09-11T18:37:56+0000
Amazing surf instructors who go out of their way to help people, even when off-duty. Today myself and one other guy got... caught in a strong rip current and were paddling for around an hour trying to get out. Many people were around but only Lucas and Morti from FreshSurf gave up their afternoon and risked paddling out to guide us with the current to a nearby bay to get out. They then helped us by giving us tips for how to spot rips and dangerous currents. Highly recommend FreshSurf, especially Lucas and Morti.mehr
Rima Merher
Rima Merher
2019-08-11T20:53:06+0000
Liebes FreshSurf Team! Eine tolle Erfahrung mit Euch: die Mädels kümmern sich hervorragend um die Organisation,... Unterkunft, etc . Der Kurs ist sehr gut durchdacht, die Trainer sind ausnahmslos Spitze! 👏👏👏mehr
Julia Burmeister
Julia Burmeister
2019-01-15T20:14:11+0000
Ich hab mich im Surfhouse super wohl gefühlt. Das Team kümmert sich toll, das Essen ist liebevoll zubereitet, es wird... sich um Nachhaltigkeit bemüht und die Surfkurse (Anfänger und Intermediate) sind top. Man fühlt sich sicher und gut betreut, wird aber auch gepusht um die eigenen Grenzen etwas auszutesten. El Cotillo ist ein bezaubernder Ort.Ich komme wieder! :)mehr
Christine Schröder
Christine Schröder
2019-01-01T21:16:35+0000
Beste Surfschule 🤙Kann ich sehr empfehlen!
Nico Crusoe
Nico Crusoe
2018-12-10T11:27:56+0000
Nette Mitarbeiter super Surflehrer und Mega essen! Wir kommen definitiv wieder!
Andreas Rintel
Andreas Rintel
2018-11-04T09:09:00+0000
Moin. super freundlich ein tolles Team es war eine tolle Woche. Danke an alle sagen wir bleibt so und habt immer... genug Welle unterm Board. lets Rock.mehr
Chantal Meyer
Chantal Meyer
2018-07-12T22:05:46+0000
Vielen lieben Dank FreshSurf für die super Woche. Ich habe sehr viel gelernt auf dem Surfbrett von den super Coaches.... Morgens gnialles Frühstück von Paulina genossen, den Tag mit neuen netten Leuten verbracht beim Surfen, Yoga oder Chillen und Abends das gute Essen von Babsi genossen. Eine super Woche mit inklusive Muskelkater. Ich denke ich komme wieder. :) Ein grosses Dank auch an die Office Crew wo alles möglich machte.mehr
Mäximilianus Tiny
Mäximilianus Tiny
2018-07-05T21:02:01+0000
Super gute Surfschule im wenig touristischen El Cotillo. Die Crew im Office, im Surfhouse sowie die Surflehrer sind... immer gut drauf und verbreiten sofort eine Wohlfühlatmosphäre.Im Surfhouse hat man direkt das liebevoll hergerichtete Frühstück (Danke Paulina, Marie und Tobi!) vor der Tür im gemütlichen Gemeinschaftszimmer. Abends wird man von der unfassbar guten Köchin Babsi bekocht oder geht in der nahe gelegenen Pizzeria einmal die Woche essen!Die Surfkurse bieten von Anfängerwellen bis zu Intermediate Reef Breaks für jeden etwas und die Surflehrer geben gutes Feedback während des Surfens.Neben dem Surfen werden noch diverse Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Carven mit Jordi (Motivation pur), Dry Surfen mit Cri (selten so ein intensives Training gemacht), Joga, Tauchen, etc.Wenn man etwas von der Insel sehen will oder ein eigenes Surfbrett dabei hat, lohnt es sich mit dem Mietwagen zu fahren, da im Ort selbst nicht so viel zu sehen ist...War bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt bei Euch...mehr
Mona Claeßens
Mona Claeßens
2018-05-29T18:09:09+0000
Alles brilliant �� Camp, Leute und Kurs
Mirella Bustamante Saint Michael
Mirella Bustamante Saint Michael
2018-05-19T10:58:43+0000
Hate is a strong word, I don't hate anyone. Unfortunately, this is a school exclusively for tourists as they don't... offer monthly prices for residents. A shame as the Canarian goverment is very nice with tax breaks for Surfing and Yoga Schools. Making it difficult to live at El Cotillo. C'est la vie...mehr
David Mehner
David Mehner
2018-05-01T22:00:13+0000
Youssef Znagui
Youssef Znagui
2017-11-27T14:57:13+0000
Pippi Lotta
Pippi Lotta
2017-11-24T20:36:18+0000
Es war mal wieder der absolute Hammer... das zweite mal hier bei fresh Surf wie auch das letzte mal geile Coaches und... super liebe und tolle Leute! Es fühlt sich so an als ob man Nachhause kommt wenn man hier her fliegt !!!!! Bis zum nächsten malmehr
Susann Busch
Susann Busch
2017-11-24T16:48:33+0000
Danke für die gute Zeit!Besonderen Dank für die Geduld der Lehrer!Persönlichen Dank an Cristiano und das... Dreamteam😄mehr
Fernanda Muriente
Fernanda Muriente
2017-10-30T22:44:25+0000
Marvin Böttcher
Marvin Böttcher
2017-10-29T22:47:34+0000
Melina Prausner
Melina Prausner
2017-10-18T19:55:42+0000
Ca Rina
Ca Rina
2017-09-07T08:06:26+0000
Super Location, großartige Momente und richtig coole Leute. Bereits mit Fernweh und Muskelkater saß ich vorgestern... leider schon wieder zurück im Flieger nach Deutschland. Gern wäre noch um einiges länger im Surfhouse geblieben. Das Frühstück ist echt gut, die Menschen sind super lieb und auch die Surflehrer schwer in Ordnung, vorallem wenn man doch etwas Respekt vor den riesigen Wassermassen hat ;) Ich habe jede Minute genießen können, ob am Strand, bei der Massage oder am Stall, wo auch ein ganz liebes und herzliches Team für die Pferde verantwortlich ist, die dort auch ein echt gutes Leben haben. Wirklich empfehlenswert, ich plane bereits meinen nächsten Trip ;)mehr
Stefanie Zehender
Stefanie Zehender
2017-08-15T09:03:16+0000
Sabrina Tahiri
Sabrina Tahiri
2017-08-11T20:14:26+0000
FreshSurf kann man wirklich weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden mit unserem Surfkurs und mit dem Aufenthalt in El... Cotillo. Kommen gerne wieder.mehr
Thorsten Danz
Thorsten Danz
2017-08-10T22:24:10+0000
Stephan Böff
Stephan Böff
2017-08-10T13:13:20+0000
Hat Spaß gemacht, kommen sogar bald wieder. kann ma nur empfehlen, die Lehrer sind locker drauf, Material ist in... Ordnung, nur man sollte schon vorher was Sport machen, ist sehr anstregend. Weiter so Fresh Surfmehr
Filloreta Hadziu
Filloreta Hadziu
2017-08-06T09:27:36+0000
Laura Peitz
Laura Peitz
2017-08-01T16:19:00+0000
Ma X Mainzer
Ma X Mainzer
2017-07-26T19:46:05+0000
Adrian Petrov
Adrian Petrov
2017-06-02T15:10:47+0000
Es war super schön, entspannend, wenn auch mit Muskelkater verbunden ;), und hat sehr viel Spaß gemacht!
Wolfi Jethan
Wolfi Jethan
2017-05-22T17:51:52+0000
Ich bin zwar immer noch da - aber es war fantastisch! Morgen geht's Richtung Heimat.Danke an das Team hier!!! Allen... voran Jordi, der nicht nur ein Surf-Guru, sondern auch ein Pädagogik-Ass ist, und Annika, diesen Relax-Engel... Top! Top! Top! ���mehr
Regina Heringer
Regina Heringer
2017-05-07T19:56:09+0000
Katarzyna Orłowska
Katarzyna Orłowska
2017-05-04T18:04:58+0000
Steffi Schmitz
Steffi Schmitz
2015-05-23T11:28:01+0000
Jetske de Jong
Jetske de Jong
2014-11-17T19:55:05+0000
Steph Marrøne
Steph Marrøne
2014-10-15T11:19:30+0000
"It's all about the style" :-)Surfcamp in Perfektion, es hätte nicht besser sein können. Danke euch und bis zum... nächsten Mal <3mehr
Michael Hoffmann
Michael Hoffmann
2014-10-10T18:37:42+0000
Valerie Polaček
Valerie Polaček
2014-05-13T16:01:24+0000
Top
Felix Friedmann
Felix Friedmann
2014-04-27T11:29:19+0000
Lisa Goergen
Lisa Goergen
2014-03-08T09:11:59+0000
Cel Lo
Cel Lo
2014-01-23T18:28:37+0000
Liebes FreshSurf Team, Miri, Hannah, Jonas, Micha und Christiano. Danke für die tolle Woche bei euch. Ich blicke... wehmütig aus dem nasskalten Germany zurück auf eine schöne zu kurze Zeit. Ich komme wieder!!! Das Surfhouse ist urgemütlich und lässt den Alltag mal vergessen. Mal Fünfe gerade sein zu lassen hat gut getan. PS. Die Spülmaschine hab ich heute Morgen angemacht :) Liebe Grüssemehr
Katharina Fre
Katharina Fre
2014-01-15T22:08:31+0000
Ich komme wohl wieder!
Matthias Bierig
Matthias Bierig
2013-12-21T19:32:37+0000
Nächste Bewertungen

Bewertungen von FreshSurf auf Google

Google Reviews FreshSurf Fuerteventura

FreshSurf Surfschool & Surfcamp
4.8
Based on 91 reviews
powered by Google
Susanna R.
Susanna R.
19:07 26 Aug 20
I returned for the 4th time... that’s says a lot already. The first great and positive impression I had during my... first FreshSurf experience turned out to continue during each return stay until today. I have tried all accommodation offers and each one has its own Charme and was prepared with love and detail. It feels like a family. I would also like to point out the professional way of teaching surfing. All coaches are passionate teachers and surfers. FreshSurf does not only offer surf lessons for different levels but also a variation of accompanying activities that support other aspects such a balance, Mobilisation and relaxation. Head Coach Dani shares his well-founded expertise in all those fit-for-surf-activities. The entire team always restlessly creates individual stays by building a family feeling. Thank you Domi for always listing! Thank you Annika and Nuria for picking up my luggage when I got lost! Thank you Pablo, Dani and Morti for taking so much time to find out my improvements needed and giving me the right and honest advice! Can’t wait to return soon!mehr
Afrodita Bojadjieva
Afrodita Bojadjieva
18:39 04 Mar 20
Freshsurf is a great start in the world of surfing! I went there with no skills whatsoever and really enjoyed it. The... organisation is pretty good (the booking of the accommodation could be managed differently because due to a lot of booking requests it took some emails until we reached a consensus :-)) Everybody is really helpful and forthcoming, as well es customer oriented. The lessons were great, the instructors were really knowledgeable and would go out of their way to teach you how to surf, while having good mood and fun! The groups are small and everyone gets attention and individual feedback, which I found essential. Also great for solo travelers, since a lot of the groups consist of them and the school organizes get together and evening activities, so you won’t be alone. I also tried the dry surfing classes and can totally recommend them for beginners that first need to get the groove 🙂mehr
nikolas beutler
nikolas beutler
19:05 22 Jul 19
TLDR: Go for it! Very nice Surfschool 😊- BeachhouseFirst things first, our vacation was a pleasure! 5-stars all... the way through. There are 3 main accommodations available at the moment and we booked the newly opened and super beautiful Beachhouse. The Beachhouse is located like 3-4 minutes from the beach in El Cotillo and has 4 rooms for singles/couples. You have a supermarket, plenty of cafes and an ATM right next to it, while its super calm during the night. It has a very beautiful outside lounge area and a livingroom & kitchen. We never really used the livingroom though. The outside area is really nice and gives you plenty of space to chill and relax. You will walk around 10-15minutes to the Surfschool office, which you need to do every day you have a surf lesson. This wasn’t a big deal for us though. We would always go back to the Beachhouse, any time! A little secret tip, if you book Room1 you get your own bathroom, which we liked. Sharing one wouldn’t have been a problem for us though. - BreakfastBreakfast is ready at 8.15AM every day and made by Babsi, the good soul of the house. The breakfast is very rich and has everything you need and its super tasty! In addition, every day, there is an special like fruits or biscuits/pancakes. If you bring your own Tupperware, you can even take something for lunch. This definitely gets you through the day. Ultimately, if you like, you can even cook your own food in the kitchen. The kitchen is even better equipped than our kitchen at home. Have in mind, this seems only be possible in the Beachhouse right now.- OrganizationWell, what can we say. The girls in the office are awesome and they are German. Everything is organized so nicely and with a smile, you can feel they like serving their customers. Whatever you need, they will help you out. For example had we issues with our luggage, which arrived one day to late and they were so nice to equip us with almost all basic things we needed to survive the first day. Perfect service! You can also book plenty of activities with them and they also offer a lot of nice social activities like a movie/tapas night. Definitely a shout-out to them. Keep going like this ladies! - SurfschoolAnother big plus of SurfFresh are the surf instructors. What a pack of passionate guys. They really push you to improve yourself and identify problems as you go. You will always know what you are doing wrong and what you can work on. Each of the guys has its own style but I couldn’t say a single bad word about them, they really rock. One thing to know, if you have a surf lesson the day, you can get equipment for free after or before the actual lesson. It is pretty much impossible to get to the beach without a car though. So if you like to get wet on your own, you should have a car and cars are quite cheap on the island (we heard of 85€ through ADAC for one week).mehr
BV
BV
18:26 10 Jun 19
Highly recommendable surf school. Very friendly and helpful staff. Professional coaches that help you progress quickly.... You can feel their passion for surfing! Hope to see you soon :)mehr
Vjekoslav Pavlović
Vjekoslav Pavlović
10:12 18 Dec 18
I attended a week-long course. It was one of the best experiences in my life. They are very professional, helpful and... friendly. The staff in the school explained everything I was interested in and they got along with all my requests and interests. They have excellent, communicative and professional instructors (I am an instructor myself and I can estimate it). The course itself is composed of a theoretical and practical part. One gets all needed equipment for surfing which is in a very good condition (as new). I will come again for sure and already looking forward to it 😀😀😀.mehr
Renate Sonneveld
Renate Sonneveld
17:12 14 Jul 18
Great (surf)board rental shop. A good price (€15) for a surfboard and wetsuit for a day. The gravel road to a good... surfspot is right across from the store (5-10 minute carride). I do recommend getting a roofrack since walking to the surfspot would be quite far, especially since it is just €2 for a roof rack. Bay 5 is optimal for surfers. Kind and knowledgeable employees who wouldn't mind explaining how to get to the surfspot and showing how to put the surfboards on the car. The employees speak both German and English (and maybe more), so communication is perfect.mehr
Martin Blecher
Martin Blecher
23:30 10 Jul 18
Went there for CrossFit and surf...but there is no CrossFit AND Surf. Surf school is in cotillo and CrossFit in... Lajanes, which is 6km away and you can only reach it via bus or car. The bus goes only every hour and it does not match CrossFit schedule so you would need to rent a car. In the end it just a very regular surfing school with a surfing shared living. The house is nice but you hear everything so if you wanna be in peace you would need to rent a villa. The best was definitely the dinner, very very yummy. Also, if you are looking for a rather international environment you are at the wrong place. Only Germans (including me) and Swiss Germans there.mehr
Duncan Sumter
Duncan Sumter
12:15 20 Aug 17
A bit hidden behind the yoga studio, but great. I hired a board for 2 days for only 20 euros, had a lot of fun. Great... people working for FreshSurf, amazing prices. The kind of company where they aren't out for your money, they even gave me some good advice on surfing and I could decide later how long I wanted to hire the board for and pay afterwards. I recommend it for everyone. You wont find a surf school like this anywhere.mehr
Ingmar Köhler
Ingmar Köhler
18:25 16 Oct 16
Super professional managed surf school not only to teach surfing but further more to deliver a surf feeling for the... participants. As you will be integrated, if you like to, from the first day on in the surf community, its the perfect school for single travelers who seek an group experience.mehr
Nächste Bewertungen

Bewertungen von FreshSurf auf Tripadvisor

Das sagen unsere lieben Gäste über uns auf Tripadvisor. Lest doch einfach mal rein und schaut, ob euch das Feedback zu unserem Surfcamp hier auf Fuerteventura überzeugt. Wir sind super happy mit euren Bewertungen und versuchen uns auch immer wieder aufs neue zu motivieren um noch besser zu werden. Sprich uns an, wenn du eine Idee oder einen Verbesserungsvorschlag für uns hast – egal ob hier auf Fuerteventura vor Ort oder im Nachhinein per Email oder Message bei Instagram oder Facebook.

Bewertungen von FreshSurf auf Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hier findet ihr das Feedback zu unserem Surfcamp auf Fuerteventura auf der Bewertungsplattform HolidayCheck. Hier könnt ihr aktuelle und etwas ältere Feedbacks zum Aufenthalt hier vor Ort auf Fuerteventura in unserem Surfcamp oder unseren Apartments nachlesen. Wir danken allen Gästen, die sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu ihrem Urlaub zu hinterlassen. Danke für die Zeit und Mühe, die ihr euch gemacht habt, um uns dabei zu unterstützen, noch besser zu werden.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen und Feedback FreshSurf

Feedback zum Familien-Surf-Urlaub bei FreshSurf

Familiensurfkurs-FuerteventuraSogar in der Zeitung stand FreshSurf schon und zwar mit einem Feedback zum Familiensurfkurs und -urlaub hier auf Fuerteventura.

Feedback zum Familien-Surf-Urlaub

Feedback zum Familien Surfurlaub

Nach der sonnigen Auszeit hier auf Fuerteventura muss unsere liebe Familie jetzt wieder Socken tragen …

Bewertung von FreshSurf mit "Liebeskummer"

Das hat der liebe Mo zu seinem Aufenthalt hier bei uns auf Fuerteventura und zum professionellen surfen lernen mit FreshSurf geschrieben …

Bewertung der FreshSurf Surfschule

Feedback Surfschule Fuerteventura

Das Feedback zu unserer Surfschule kommt von Michael Heymann, „hang loose“ Glückseeligkeit nach dem tollen Surftrip …

Feedback zu FreshSurf von unserem Herzensgast Antje

Das waren die Zeilen – oder besser Seiten, die Antje uns nach ihrem Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura im Surfcamp zugeschickt hat …

Erfahrung mit FreshSurf auf Fuerteventura

Erfahrung zum Surfen mit FreshSurf

Wenn einer Erfahrungen hier auf Fuerteventura mit FreshSurf gesammelt hat, dann Henning – doch lest selbst …

toby und die girls

Feedback aus der Schweiz zum Wellenreiten auf Fuerteventura – Reaktionen zum Familien Surfen

Hallo Toby,
Besten Dank noch einmal für das coole Surf-Training. Wir gratulieren Dir, Maria und Stefan noch zu eurem Einjährigen Jubiliäum und wünschen euch viel Erfolg für die Zukunft. Falls Du mal in der Schweiz vorbei kommst, melde Dich bei uns.

Beste Grüsse,

Renée, Eve, Martina und Adrian

Feedback zum Surfurlaub auf Fuerteventura vom 20.07.2011

„Hi Leute, hatte eine wundervolle Woche bei euch. Hätte nicht gedacht das Surfen so viel Spaß macht. Ihr seit ein echt tolles Team, das einen den Urlaub noch mal so schön werden lässt.

Macht unbedingt weiter so!

Schöne Grüße aus Bocholt wünscht euch

Christof“

Ein Dankeschön von Laura und lldigo und ihr Feedback zum Surfen vom 11.04.2012

Liebes Freshsurf-Team,

Wir hatten eine supertolle Woche bei und mit euch und durchgehend Spaß und Freude! Danke an Tobi und Steff für eure ganz besondere, individuelle Art, uns das Surfen beizubringen! Das Surffeeling, das ihr vermittelt ist einfach sooooo ansteckend. Außerdem konnten wir die Insel und die wunderschönen Strände kennenlernen und vieles mehr-> suuuper Essenstipps (: Das alles hat unseren Urlaub enorm bereichert!

Wir kommen wieder und freuen uns heute schon rießig auf den Juli-Surf!!!  Ganz liebe Grüße bis dahin, Laura und Ildigo

Noch mehr Feedbacks zum Surfurlaub auf Fuerteventura

Individuelles Feedback