Bewertungen FreshSurf

Erfahrungen mit und Feedback zu FreshSurf auf Fuerteventura

Wie sind eure Erfahrungen mit dem Surfcamp FreshSurf auf Fuerteventura? Welches Feeback und Hinweise gibt es zur Surfschule FreshSurf auf Fuerteventura. Was sagt ihr zu eurem Aufenthalt auf Fuerteventura? Diese Fragen versuchen wir auf dieser Seite zu beantworten. Hier findet ihr unsere „gesammelten Werke“ und tolle Feedbacks unserer lieben Gäste.

Bewertungen von FreshSurf auf Facebook

Bewertungen Facebook von FreshSurf

FreshSurf - Surfschule & Surfcamp Fuerteventura
4.9
Based on 50 reviews
powered by Facebook
Phil Ipp
Phil Ipp
2020-01-09T06:45:43+0000
Vielen Dank, ihr Lieben, für eine tolle Zeit über Weihnachten! Geniales Programm rund ums Surfen, kompetente,... begeisterte und begeisternde Instructors, super Office-Mädels, schöne Unterkünfte und El Cotillo hat einen ganz besonderen Charme! Ich komme wieder - 5 von 5 Punkten 🌊🏄🏻‍♂️🤙🏽😎mehr
Anne Kramer
Anne Kramer
2020-01-06T10:30:56+0000
Ein Ort, an dem man sich zu Hause fühlen kann? Ja! Ein Team, das jede Frage beantwortet und immer mindestens ein... offenes Ohr hat? Definitiv. Gute, nein, sehr gute Surflehrer? Aber sowas von!!! Weiterempfehlung? Uneingeschränkt. Ob wir noch einmal wiederkommen? Selbstverständlich. Und am liebsten sofort.mehr
Aga Kraw
Aga Kraw
2019-12-27T14:32:41+0000
Liebes freshsurf-Team, ein grosses Dankeschön an euch! Wir haben 12 Tage in Cotillo verbracht und hatten eine... wundervolle Zeit bei und mit euch! Ich kann nicht sagen was mir mehr Spaß gemacht hat von allen Aktivitäten die ihr mir angeboten habt! Angefangen vom Wellenreiten, über die tollen Yoga Einheiten, das Carven oder der dry Surf! Die Stimmung bei euch war immer heiter und die Trainer haben uns immer motiviert täglich etw mehr über uns hinaus zu wachsen! Macht weiter so!!!Ebenfalls war der Service und die Freundlichkeit eurer Mädels einfach klasse! Lieben Gruß Agathe 🏄‍♀️🧘‍♀️🏄‍♀️🧘‍♀️🏄‍♀️🎄🎄🎄mehr
Alex Soor
Alex Soor
2019-12-23T17:45:41+0000
Ich hatte einen wundervollen Urlaub und plane nun schon den nächsten Aufenthalt wieder auf Fuerte 🤙🏻 kann es nur... empfehlen!! Das Team ist einfach top! Es fing morgens mit einem liebevollen Frühstück an (danke nochmal liebe Louisa) und endete abends mit den neu gewonnen Freunden auf ein Bier... die Surf Lehrer sind sehr gut ausgebildet und es wird sich um jeden einzeln gekümmert- keine großen Gruppen, sondern für jedes Level extra Betreuung. Nicht nur Surfen lernt man, sondern auch das drum herum wie zB etwas über das Erkennen von Strömung,Wind,Wellengang etc- die Theorie war sehr interessant! Wir haben immer viel gelacht und zusätzlich empfehle ich den tollen Carver Kurs bei Jordi,das Drysurf bei Dani und das reiten!! Unbedingt dazu buchen!!! Also danke nochmal ans Team- macht weiter so!!mehr
Anke Eff
Anke Eff
2019-11-06T13:45:16+0000
Ich hatte eine tolle Zeit bei FreshSurf! Schon vor der Anreise war der Kontakt super nett, Fragen per Mail wurden... extrem schnell beantwortet. Aber nicht nur die Mädels im Office wären nett, auch die Surflehrer waren super! In kleinen Gruppen wird individuell auf die Schüler*Innen eingegangen. Ich komme bestimmt wieder!mehr
Maddie Traeger
Maddie Traeger
2019-09-21T09:21:26+0000
Freshsurf ist großartige Surfschule, die mit viel Herz betrieben wird. Das Engagement der Mädels im Office und der... Surflehrer geht über ein normales Maß weit hinaus. Nicht zu vergessen Babs, das Herz der Surfvilla, die rund um die Uhr für unser Wohlbefinden gesorgt hat. Ich bin total überwältigt von dieser schönen Woche und fliege mit ein bisschen Pipi in den Augen wieder nach Hause! Ganz lieben Dank und bis bald 💕mehr
Vanessa Schimkus
Vanessa Schimkus
2019-09-16T18:54:51+0000
Vielen Dank für die mega Zeit bei euch!Ihr macht einen super Job, sowohl im Wasser, als auch im Office und bei den... anderen Aktivitäten wie Carver skaten, Drysurf und Yoga etc..Ich komme bald wieder 😃.Hasta luego chicas y chicos 🌊🏄‍♀️🤙mehr
Luke Woody
Luke Woody
2019-09-11T18:37:56+0000
Amazing surf instructors who go out of their way to help people, even when off-duty. Today myself and one other guy got... caught in a strong rip current and were paddling for around an hour trying to get out. Many people were around but only Lucas and Morti from FreshSurf gave up their afternoon and risked paddling out to guide us with the current to a nearby bay to get out. They then helped us by giving us tips for how to spot rips and dangerous currents. Highly recommend FreshSurf, especially Lucas and Morti.mehr
Jessica Trefzger
Jessica Trefzger
2019-08-27T22:02:54+0000
Vielen Dank ihr Lieben für die wunderbare Zeit bei euch💓 Ich war anfangs skeptisch, ob surfen überhaupt etwas... für mich ist, aber die tollen Surflehrer zeigten mir mit viel Geduld und Begeisterung wie toll surfen sein kann. Ihr seid einfach klasse🏄🏻‍♀️🥰mehr
Rima Merher
Rima Merher
2019-08-11T20:53:06+0000
Liebes FreshSurf Team! Eine tolle Erfahrung mit Euch: die Mädels kümmern sich hervorragend um die Organisation,... Unterkunft, etc . Der Kurs ist sehr gut durchdacht, die Trainer sind ausnahmslos Spitze! 👏👏👏mehr
Julia Burmeister
Julia Burmeister
2019-01-15T20:14:11+0000
Ich hab mich im Surfhouse super wohl gefühlt. Das Team kümmert sich toll, das Essen ist liebevoll zubereitet, es wird... sich um Nachhaltigkeit bemüht und die Surfkurse (Anfänger und Intermediate) sind top. Man fühlt sich sicher und gut betreut, wird aber auch gepusht um die eigenen Grenzen etwas auszutesten. El Cotillo ist ein bezaubernder Ort.Ich komme wieder! :)mehr
Nina Wei
Nina Wei
2019-01-04T04:26:44+0000
Ich hatte eine traumhafte Zeit bei euch im Surfhouse (mit der allerbesten Gruppe) noch dazu waren die Surfcoaches super... und sind auf jeden Einzelnen eingegangen 😊 Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!mehr
Christine Schröder
Christine Schröder
2019-01-01T21:16:35+0000
Beste Surfschule 🤙Kann ich sehr empfehlen!
Nico Crusoe
Nico Crusoe
2018-12-10T11:27:56+0000
Nette Mitarbeiter super Surflehrer und Mega essen! Wir kommen definitiv wieder!
Andreas Rintel
Andreas Rintel
2018-11-04T09:09:00+0000
Moin. super freundlich ein tolles Team es war eine tolle Woche. Danke an alle sagen wir bleibt so und habt immer... genug Welle unterm Board. lets Rock.mehr
Da Zu Sy
Da Zu Sy
2018-07-21T09:40:46+0000
Danke Fresh surf für diesen atemberaubenden Urlaub!!!Als erstes muss ich mich bei den Mädels im Office bedanken... (Paula, Marie, Domi)! Alles was an sie gerichtet wurde ist sofort bearbeitet worden und ging sehr fix, auch die Stimmung könnte nicht familiärer sein!!! Top Team kann das Gefühl nicht zum Ausdruck bringen das hier vermittelt wurde!!! (Toby weiß hoffentlich was er an euch hat).zu den Surfcoaches:Vor allem hier meine Grüße an Jordi vielen Dank für die Surf- und Skate Stunden eine Spitzenleistung!!! Die Art und Weise, wie du etwas erklärst ist ein Traum. Ich habe nicht nur das Gefühl gehabt einen Personaltrainer zu haben, sondern auch einen Freund!!! Auch danke das du mich überzeugt hast zu skaten (habe mir ein carver Board gekauft xD) hat mir extrem bei der Stellung auf dem Surfbrett geholfen auch als ich stand es zu manövrieren. Morti, Pablo und Dani vielen Dank!!!Wer mit Ihnen kein Spaß hat, der macht etwas falsch. Du stehst mit deinem Surfbrett im Wasser und die Jungs sind neben dir „da deine Perfekte Welle“ man sieht nix will nochmal fragen wo diese ist Surfcoach mit deiner Welle verschwunden ^^ Hammer die Typen (Sie kommen aber wieder xD) jede andere Surfschule, die am Strand zu sehen war hatte kein Coach, der im Wasser war.Anschubsen und Tipps im Wasser, das ist perfekt, kraftsparend und sehr hilfreich die Wellen lesen zu lernen. (wer immer wieder raus und rein läuft weiß warum das gut ist!) Morti du hast eine sehr coole und entspannende Art an dir sehr souverän hat mich gefreut dich kennen zu lernen bleib so!!!Es ist bemerkenswert mit welcher Leidenschaft die Jungs Coachen!!! Elite Surf Coaches Freshsurf Babsi…. Ja ja die Babsi (Traumhaft) immer freundlich und nett und das zauberhafte Frühstück jeden Tag und das sehr leckere Barbecue.Und vielen vielen Dank das du mich nochmal duschen lassen hast!!! (9Uhr check out und 10 Uhr Surfstunde 18:36 Uhr Abflug) Freshsurf nochmals vielen Dank für diesen Perfekten Urlaub. Ich komme wieder das Steht fest!!!Und ja Paula ich vergesse deine Schoki nicht xDmehr
Chantal Meyer
Chantal Meyer
2018-07-12T22:05:46+0000
Vielen lieben Dank FreshSurf für die super Woche. Ich habe sehr viel gelernt auf dem Surfbrett von den super Coaches.... Morgens gnialles Frühstück von Paulina genossen, den Tag mit neuen netten Leuten verbracht beim Surfen, Yoga oder Chillen und Abends das gute Essen von Babsi genossen. Eine super Woche mit inklusive Muskelkater. Ich denke ich komme wieder. :) Ein grosses Dank auch an die Office Crew wo alles möglich machte.mehr
Mäximilianus Tiny
Mäximilianus Tiny
2018-07-05T21:02:01+0000
Super gute Surfschule im wenig touristischen El Cotillo. Die Crew im Office, im Surfhouse sowie die Surflehrer sind... immer gut drauf und verbreiten sofort eine Wohlfühlatmosphäre.Im Surfhouse hat man direkt das liebevoll hergerichtete Frühstück (Danke Paulina, Marie und Tobi!) vor der Tür im gemütlichen Gemeinschaftszimmer. Abends wird man von der unfassbar guten Köchin Babsi bekocht oder geht in der nahe gelegenen Pizzeria einmal die Woche essen!Die Surfkurse bieten von Anfängerwellen bis zu Intermediate Reef Breaks für jeden etwas und die Surflehrer geben gutes Feedback während des Surfens.Neben dem Surfen werden noch diverse Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Carven mit Jordi (Motivation pur), Dry Surfen mit Cri (selten so ein intensives Training gemacht), Joga, Tauchen, etc.Wenn man etwas von der Insel sehen will oder ein eigenes Surfbrett dabei hat, lohnt es sich mit dem Mietwagen zu fahren, da im Ort selbst nicht so viel zu sehen ist...War bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt bei Euch...mehr
Mona Claeßens
Mona Claeßens
2018-05-29T18:09:09+0000
Alles brilliant �� Camp, Leute und Kurs
Mirella Bustamante Saint Michael
Mirella Bustamante Saint Michael
2018-05-19T10:58:43+0000
Hate is a strong word, I don't hate anyone. Unfortunately, this is a school exclusively for tourists as they don't... offer monthly prices for residents. A shame as the Canarian goverment is very nice with tax breaks for Surfing and Yoga Schools. Making it difficult to live at El Cotillo. C'est la vie...mehr
David Mehner
David Mehner
2018-05-01T22:00:13+0000
Youssef Znagui
Youssef Znagui
2017-11-27T14:57:13+0000
Pippi Lotta
Pippi Lotta
2017-11-24T20:36:18+0000
Es war mal wieder der absolute Hammer... das zweite mal hier bei fresh Surf wie auch das letzte mal geile Coaches und... super liebe und tolle Leute! Es fühlt sich so an als ob man Nachhause kommt wenn man hier her fliegt !!!!! Bis zum nächsten malmehr
Susann Busch
Susann Busch
2017-11-24T16:48:33+0000
Danke für die gute Zeit!Besonderen Dank für die Geduld der Lehrer!Persönlichen Dank an Cristiano und das... Dreamteam😄mehr
Fernanda Muriente
Fernanda Muriente
2017-10-30T22:44:25+0000
Marvin Böttcher
Marvin Böttcher
2017-10-29T22:47:34+0000
Melina Prausner
Melina Prausner
2017-10-18T19:55:42+0000
Ca Rina
Ca Rina
2017-09-07T08:06:26+0000
Super Location, großartige Momente und richtig coole Leute. Bereits mit Fernweh und Muskelkater saß ich vorgestern... leider schon wieder zurück im Flieger nach Deutschland. Gern wäre noch um einiges länger im Surfhouse geblieben. Das Frühstück ist echt gut, die Menschen sind super lieb und auch die Surflehrer schwer in Ordnung, vorallem wenn man doch etwas Respekt vor den riesigen Wassermassen hat ;) Ich habe jede Minute genießen können, ob am Strand, bei der Massage oder am Stall, wo auch ein ganz liebes und herzliches Team für die Pferde verantwortlich ist, die dort auch ein echt gutes Leben haben. Wirklich empfehlenswert, ich plane bereits meinen nächsten Trip ;)mehr
Stefanie Zehender
Stefanie Zehender
2017-08-15T09:03:16+0000
Sabrina Tahiri
Sabrina Tahiri
2017-08-11T20:14:26+0000
FreshSurf kann man wirklich weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden mit unserem Surfkurs und mit dem Aufenthalt in El... Cotillo. Kommen gerne wieder.mehr
Thorsten Danz
Thorsten Danz
2017-08-10T22:24:10+0000
Stephan Böff
Stephan Böff
2017-08-10T13:13:20+0000
Hat Spaß gemacht, kommen sogar bald wieder. kann ma nur empfehlen, die Lehrer sind locker drauf, Material ist in... Ordnung, nur man sollte schon vorher was Sport machen, ist sehr anstregend. Weiter so Fresh Surfmehr
Filloreta Hadziu
Filloreta Hadziu
2017-08-06T09:27:36+0000
Laura Peitz
Laura Peitz
2017-08-01T16:19:00+0000
Noch mit etwas Salz in den Haaren und Sand auf der Haut ging der Flieger nun leider wieder zurück ins "Ländle". Zwei... wunderbare Wochen mit tollen Menschen, Surfen & Yoga durfte ich hier im verträumten El Cotillo verbringen. Für mich war es der erste Urlaub als Alleinreisende und mit Surfschwerpunkt, aber sicher nicht der letzte... Meeresrauschen, Wellenreiten, liebevoll zubereitetes Frühstück, immer gutes Essen, die Abende im Surfhouse und der "Schweizer Bar" mit der holiday-family... ich vermisse es jetzt schon! Merci besonders an das Frühstücks-Dreamteam Carina&Nils, Hanna für die Orga, Erica mit dem "downward facing dog" und super Surfinstructor Christiano! Es war rundum eine super Zeit - SEA YOU SOONmehr
Ma X Mainzer
Ma X Mainzer
2017-07-26T19:46:05+0000
Adrian Petrov
Adrian Petrov
2017-06-02T15:10:47+0000
Es war super schön, entspannend, wenn auch mit Muskelkater verbunden ;), und hat sehr viel Spaß gemacht!
Wolfi Jethan
Wolfi Jethan
2017-05-22T17:51:52+0000
Ich bin zwar immer noch da - aber es war fantastisch! Morgen geht's Richtung Heimat.Danke an das Team hier!!! Allen... voran Jordi, der nicht nur ein Surf-Guru, sondern auch ein Pädagogik-Ass ist, und Annika, diesen Relax-Engel... Top! Top! Top! ���mehr
Regina Heringer
Regina Heringer
2017-05-07T19:56:09+0000
Katarzyna Orłowska
Katarzyna Orłowska
2017-05-04T18:04:58+0000
Steffi Schmitz
Steffi Schmitz
2015-05-23T11:28:01+0000
Jetske de Jong
Jetske de Jong
2014-11-17T19:55:05+0000
Steph Marrøne
Steph Marrøne
2014-10-15T11:19:30+0000
"It's all about the style" :-)Surfcamp in Perfektion, es hätte nicht besser sein können. Danke euch und bis zum... nächsten Mal <3mehr
Michael Hoffmann
Michael Hoffmann
2014-10-10T18:37:42+0000
Valerie Polaček
Valerie Polaček
2014-05-13T16:01:24+0000
Top
Felix Friedmann
Felix Friedmann
2014-04-27T11:29:19+0000
Lisa Goergen
Lisa Goergen
2014-03-08T09:11:59+0000
Cel Lo
Cel Lo
2014-01-23T18:28:37+0000
Liebes FreshSurf Team, Miri, Hannah, Jonas, Micha und Christiano. Danke für die tolle Woche bei euch. Ich blicke... wehmütig aus dem nasskalten Germany zurück auf eine schöne zu kurze Zeit. Ich komme wieder!!! Das Surfhouse ist urgemütlich und lässt den Alltag mal vergessen. Mal Fünfe gerade sein zu lassen hat gut getan. PS. Die Spülmaschine hab ich heute Morgen angemacht :) Liebe Grüssemehr
Katharina Ste
Katharina Ste
2014-01-15T22:08:31+0000
Ich komme wohl wieder!
Matthias Bierig
Matthias Bierig
2013-12-21T19:32:37+0000
Sandra Gisin
Sandra Gisin
2013-12-11T21:57:02+0000
Nächste Bewertungen

Bewertungen von FreshSurf auf Google

Google Reviews FreshSurf Fuerteventura

FreshSurf Surfschool & Surfcamp
4.7
Based on 47 reviews
powered by Google
nikolas beutler
nikolas beutler
19:05 22 Jul 19
TLDR: Go for it! Very nice Surfschool 😊- BeachhouseFirst things first, our vacation was a pleasure! 5-stars all... the way through. There are 3 main accommodations available at the moment and we booked the newly opened and super beautiful Beachhouse. The Beachhouse is located like 3-4 minutes from the beach in El Cotillo and has 4 rooms for singles/couples. You have a supermarket, plenty of cafes and an ATM right next to it, while its super calm during the night. It has a very beautiful outside lounge area and a livingroom & kitchen. We never really used the livingroom though. The outside area is really nice and gives you plenty of space to chill and relax. You will walk around 10-15minutes to the Surfschool office, which you need to do every day you have a surf lesson. This wasn’t a big deal for us though. We would always go back to the Beachhouse, any time! A little secret tip, if you book Room1 you get your own bathroom, which we liked. Sharing one wouldn’t have been a problem for us though. - BreakfastBreakfast is ready at 8.15AM every day and made by Babsi, the good soul of the house. The breakfast is very rich and has everything you need and its super tasty! In addition, every day, there is an special like fruits or biscuits/pancakes. If you bring your own Tupperware, you can even take something for lunch. This definitely gets you through the day. Ultimately, if you like, you can even cook your own food in the kitchen. The kitchen is even better equipped than our kitchen at home. Have in mind, this seems only be possible in the Beachhouse right now.- OrganizationWell, what can we say. The girls in the office are awesome and they are German. Everything is organized so nicely and with a smile, you can feel they like serving their customers. Whatever you need, they will help you out. For example had we issues with our luggage, which arrived one day to late and they were so nice to equip us with almost all basic things we needed to survive the first day. Perfect service! You can also book plenty of activities with them and they also offer a lot of nice social activities like a movie/tapas night. Definitely a shout-out to them. Keep going like this ladies! - SurfschoolAnother big plus of SurfFresh are the surf instructors. What a pack of passionate guys. They really push you to improve yourself and identify problems as you go. You will always know what you are doing wrong and what you can work on. Each of the guys has its own style but I couldn’t say a single bad word about them, they really rock. One thing to know, if you have a surf lesson the day, you can get equipment for free after or before the actual lesson. It is pretty much impossible to get to the beach without a car though. So if you like to get wet on your own, you should have a car and cars are quite cheap on the island (we heard of 85€ through ADAC for one week).mehr
BV
BV
18:26 10 Jun 19
Highly recommendable surf school. Very friendly and helpful staff. Professional coaches that help you progress quickly.... You can feel their passion for surfing! Hope to see you soon :)mehr
Vjekoslav Pavlović
Vjekoslav Pavlović
10:12 18 Dec 18
I attended a week-long course. It was one of the best experiences in my life. They are very professional, helpful and... friendly. The staff in the school explained everything I was interested in and they got along with all my requests and interests. They have excellent, communicative and professional instructors (I am an instructor myself and I can estimate it). The course itself is composed of a theoretical and practical part. One gets all needed equipment for surfing which is in a very good condition (as new). I will come again for sure and already looking forward to it 😀😀😀.mehr
Martin Blecher
Martin Blecher
23:30 10 Jul 18
Went there for CrossFit and surf...but there is no CrossFit AND Surf. Surf school is in cotillo and CrossFit in... Lajanes, which is 6km away and you can only reach it via bus or car. The bus goes only every hour and it does not match CrossFit schedule so you would need to rent a car. In the end it just a very regular surfing school with a surfing shared living. The house is nice but you hear everything so if you wanna be in peace you would need to rent a villa. The best was definitely the dinner, very very yummy. Also, if you are looking for a rather international environment you are at the wrong place. Only Germans (including me) and Swiss Germans there.mehr
Duncan Sumter
Duncan Sumter
12:15 20 Aug 17
A bit hidden behind the yoga studio, but great. I hired a board for 2 days for only 20 euros, had a lot of fun. Great... people working for FreshSurf, amazing prices. The kind of company where they aren't out for your money, they even gave me some good advice on surfing and I could decide later how long I wanted to hire the board for and pay afterwards. I recommend it for everyone. You wont find a surf school like this anywhere.mehr
Alle Rezensionen anzeigen

Bewertungen von FreshSurf auf Tripadvisor

Das sagen unsere lieben Gäste über uns auf Tripadvisor. Lest doch einfach mal rein und schaut, ob euch das Feedback zu unserem Surfcamp hier auf Fuerteventura überzeugt. Wir sind super happy mit euren Bewertungen und versuchen uns auch immer wieder aufs neue zu motivieren um noch besser zu werden. Sprich uns an, wenn du eine Idee oder einen Verbesserungsvorschlag für uns hast – egal ob hier auf Fuerteventura vor Ort oder im Nachhinein per Email oder Message bei Instagram oder Facebook.

Bewertungen von FreshSurf auf Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hier findet ihr das Feedback zu unserem Surfcamp auf Fuerteventura auf der Bewertungsplattform HolidayCheck. Hier könnt ihr aktuelle und etwas ältere Feedbacks zum Aufenthalt hier vor Ort auf Fuerteventura in unserem Surfcamp oder unseren Apartments nachlesen. Wir danken allen Gästen, die sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu ihrem Urlaub zu hinterlassen. Danke für die Zeit und Mühe, die ihr euch gemacht habt, um uns dabei zu unterstützen, noch besser zu werden.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen und Feedback FreshSurf

Feedback zum Familien-Surf-Urlaub bei FreshSurf

Familiensurfkurs-FuerteventuraSogar in der Zeitung stand FreshSurf schon und zwar mit einem Feedback zum Familiensurfkurs und -urlaub hier auf Fuerteventura.

Feedback zum Familien-Surf-Urlaub

Feedback zum Familien Surfurlaub

Nach der sonnigen Auszeit hier auf Fuerteventura muss unsere liebe Familie jetzt wieder Socken tragen …

Bewertung von FreshSurf mit "Liebeskummer"

Das hat der liebe Mo zu seinem Aufenthalt hier bei uns auf Fuerteventura und zum professionellen surfen lernen mit FreshSurf geschrieben …

Bewertung der FreshSurf Surfschule

Feedback Surfschule Fuerteventura

Das Feedback zu unserer Surfschule kommt von Michael Heymann, „hang loose“ Glückseeligkeit nach dem tollen Surftrip …

Feedback zu FreshSurf von unserem Herzensgast Antje

Das waren die Zeilen – oder besser Seiten, die Antje uns nach ihrem Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura im Surfcamp zugeschickt hat …

Erfahrung mit FreshSurf auf Fuerteventura

Erfahrung zum Surfen mit FreshSurf

Wenn einer Erfahrungen hier auf Fuerteventura mit FreshSurf gesammelt hat, dann Henning – doch lest selbst …

Feedback aus der Schweiz zum Wellenreiten auf Fuerteventura – Reaktionen zum Familien Surfen

toby und die girlsHallo Toby,
Besten Dank noch einmal für das coole Surf-Training. Wir gratulieren Dir, Maria und Stefan noch zu eurem Einjährigen Jubiliäum und wünschen euch viel Erfolg für die Zukunft. Falls Du mal in der Schweiz vorbei kommst, melde Dich bei uns.

Beste Grüsse,

Renée, Eve, Martina und Adrian

Feedback zum Surfurlaub auf Fuerteventura vom 20.07.2011

„Hi Leute, hatte eine wundervolle Woche bei euch. Hätte nicht gedacht das Surfen so viel Spaß macht. Ihr seit ein echt tolles Team, das einen den Urlaub noch mal so schön werden lässt.

Macht unbedingt weiter so!

Schöne Grüße aus Bocholt wünscht euch

Christof“

Hier die Bilder vom heutigen Kurs:

Ein Dankeschön von Laura und lldigo und ihr Feedback zum Surfen vom 11.04.2012

 


Liebes Freshsurf-Team,

Wir hatten eine supertolle Woche bei und mit euch und durchgehend Spaß und Freude! Danke an Tobi und Steff für eure ganz besondere, individuelle Art, uns das Surfen beizubringen! Das Surffeeling, das ihr vermittelt ist einfach sooooo ansteckend. Außerdem konnten wir die Insel und die wunderschönen Strände kennenlernen und vieles mehr-> suuuper Essenstipps (: Das alles hat unseren Urlaub enorm bereichert!

Wir kommen wieder und freuen uns heute schon rießig auf den Juli-Surf!!!  Ganz liebe Grüße bis dahin, Laura und Ildigo

Noch mehr Feedbacks zum Surfurlaub auf Fuerteventura

Individuelles Feedback