Zubereitung:
(für zwei Portionen)
Den Joghurt mit der Kokos-Milch und dem Matcha-Pulver vermischen und glatt rühren.
Die Chia-Samen und den Honig (nach Geschmack auch mit Agavendicksaft oder Zucker) hinzugeben und sofort untermischen. WICHTIG: So lange rühren, dass keine Klümpchen bleiben.
Nach 15 Minuten nochmals umrühren, die Masse auf zwei Schalen aufteilen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Früchten (wir haben Himbeeren und Waldfrüchte genommen, und TK-Früchte, weil momentan keine Himbeer/Waldfrücht Zeit ist) und etwas Minze dekorieren – uuuund genießen!
Zutaten:
200 g Joghurt
100 ml Kokos-Milch
1 EL Matcha-Pulver
2 EL Chia-Samen
Honig nach Geschmack
Früchte nach Geschmack
2 TL Kokosflocken
einige Minzblätter