Inhaltsverzeichnis
… der perfekte Reisebegleiter:
Zutaten:
325 g Cashew
25 g Kokosraspeln
255 g Datteln (ohne Kern)
3 EL Kokosnuss-Milch
1 TL Vanille-Extrakt
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Datteln, Cashew, Kokosraspeln, Salz, Kokosmilch und Vanille-Extrakt zusammen in einen Mixer oder ähnliches Küchengerät geben und solange mixen, bis eine Masse entsteht, die leicht zusammen klumpt.
Ein Kuchenblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen und leicht fest drücken. Anschließend ein paar Kokosraspeln obendrauf streuen.
Für mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Danach die Masse in der gewünschten Größe in „Riegel“ schneiden, sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. (Tipp: Ist in einer luftdichten Tupperdose bis zu einer Woche haltbar.)